Wir auf
Facebook

facebook
getraenke

HAUPTKARTE:

Unser regionales Vier-Gänge-Menü

Suppe der Saison
---
Salat vom Buffet
---
Gebratenes Filet vom Rind und Schwein an Champignonrahm mit Knöpfle und Saisongemüse
---

Dessert € 24,50




Hausgemachte Suppen

Tomatencremesuppe mit Gin € 4,50 klein € 3,50

Weitere Suppen auf Anfrage




Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse mit Honig-Thymiansauce € 7,50

Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich, Salatbukett und Limonenvinaigrette € 7,90


Ausgelöste Garnelen, gebraten in Olivenöl mit Chili und Knoblauch mariniert € 7,70

Rucolasalat mit mediterranem Grillgemüse und Parmesan € 5,80




Unsere knackigen Salatvariationen servieren wie Ihnen wahlweise mit ...

... gebratenen Hähnchenbruststreifen € 8,90


oder
... gebratenen, ausgelösten Knoblauchgarnelen € 11,30

oder
... gebratenem Lachsfilet € 12,90



Unser täglich frisches Salatbuffet

Salatteller klein € 3,60

Salatteller groß € 7,20

Hier kommt Fisch auf den Tisch


Lachsfilet auf Saisonrisotto und Marktgemüse € 16,50

Auf der Hautseite gebratenes Doradenfilet in Limonenbutter mit Rosmarinkartoffeln und Salat € 16,50

Spaghetti mit ausgelösten Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Rucola und Parmesan € 11,30





Vegetarische Leckereien

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet € 10,30

Risotto der Saison mit viel frischem Marktgemüse € 10,50

Folienkartoffel mit Sauerrahm im Salatnest serviert € 8,50



Unsere Klassiker


Zwiebelrostbraten an Spätburgundersößle mit Knöpfle und Marktgemüse € 16,80

Hähnchenbrustfilet in Waldpilzrahm mit Knöpfle und Marktgemüse € 14,50

Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Parmesansauce mit Tagliatelle und Salat vom Büffet € 15,50

Cordon Bleu mit Hinterschinken und Appenzeller gefüllt, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln € 12,90


Paniertes Schnitzel, zart und mager mit Pommes frites und Salat vom Buffet € 10,70

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln € 10,90


Gebratene Medaillons von der Schweinelende in Waldpilzrahm mit Knöpfle und Salat vom Buffet € 15,90

Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln und Gemüsegarnitur € 15,20


Steakspezialitäten vom Angus-Rind

Filetsteak an leichter Gorgonzolacreme mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse € 24,90

Gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat vom Buffet € 25,50

Filetsteak mit Kräuterbutter und einer großen Salatgarnitur € 23,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter und einer großen Salatgarnitur € 16,40

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm dazu einen Salat vom Büffet € 18,40

Pfefferrückensteak mit Bratkartoffeln und Kräuter-Jus € 16,80

Rumpsteak unter einer Oliven-Basilikum-Kruste mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse € 18,80



Garpunkte:
blutig = rare
englisch = medium rare
rosa = medium
durch = well done



Nur für unsere kleinen Gäste

Spätzle mit Bratensoße € 2,80

Paniertes Schweineschnitzelchen mit Pommes frites und Ketchup € 4,50

Portion Pommes frites € 1,70



Dessert

Crème Brulée mit feiner Rosmarinnote und Cassissorbet € 5,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne € 5,20

Joghurt-Limetten-Mousse mit Blutorangensorbet € 6,40